Валеркина мать — сладкая женщина

Это я удачно зашёл. Совсем удачно. К другану надо было заскочить по делам. Торкнулся в двери — открыто. Зашёл. Дома нет никого.А почему двери открыты? Воры, что ли? Из спальни Валеркиной матери слышны какие-то звуки. Я на цыпочках, взяв в руки стоявшую в прихожей хоккейную клюшку Валерки, в спальню. Ну, думаю, сейчас я вам, ворюги, устрою Ватерлоо. Тихонечко заглядываю, а там Валеркина мать тётя Зина раком стоит и какой-то мужик её напяливает.

Тётя Зина совсем голая, а мужик только брюки спустил. Раз уж это не воры, то я и успокоился. Но я же вдобавок и вежливый. Как уйти, не поздоровавшись. Я и поздоровался. А мужик какой-то нервный попался. Брюки подхватил, подтянул, меня оттолкнул и в двери. И чего он так разнервничался? Наверное хоккей не любит. А тётя Зина на кровать села, рот разевает и ничего сказать не может. Видимо тоже удивилась, что я среди лета с клюшкой хожу.

Руками титьки прикрывает. А они у неё такие приличные по размеру. Сама сидит, ноги под зад поджав, задница широкая. Животик такой кругленький, почти как барабанчик. И волосики видны, рыжие такие. Я как волосики увидел, сразу заинтересовался. На голове волосы тёмные, а на лобке рыжие. Разве так бывает? А она помолчала, а потом спрашивает

— А как ты вошёл?

Дура, что ли? Или жара в голову ударила? Через двери, как ещё входят. Она помотала головой на мой ответ, а потом спрашивает

— Что ты хочешь?

А что я могу хотеть? Мне у Валерки мои пласты забрать надо. А она с кровати встаёт, ко мне задом повернулась, халат надевает. Надела, повернулась передом, поясок завязывает.

— На кухню пойдём. Поговорить надо.

Это можно. Я разговаривать люблю. С умными людьми, которые сразу всё понимают. Такими, как тётя Зина. Сели за стол, потому что решила меня чаем напоить. Ну не держать же горячую кружку в руке. И она мне объясняет, что хотела бы попросить меня о небольшой услуге: чтобы я об увиденном никогда и никому не рассказывал. А тем паче её мужу. А уж она постарается отплатить добром за добро.

Понимая, какие проблему мучают молодых людей, готова помочь с решением этих проблем. Прямо вот сейчас готова. И в будущем будет постоянно помогать, только тайно. А в доказательство своих серьёзных намерений приглашает в спальню. Только вот зайдёт в ванну помыть помощницу в решении моих проблем. А я пока могу идти и раздеваться. Ну уж фигушки. Я лучше подожду, пока придёт и первая разденется. А то вдруг так получится, что мне тоже придётся бежать, как тому мужику, без штанов. Хотя он успел их надеть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы