Помочь по-соседски

В нашем подъезде мы все друг друга знаем давно, поэтому если поступают просьбы помочь в каком-либо вопросе, то это никого не удивляет. Вопросы бывают разные — то нужно помочь допить бутылочку, оставшуюся с праздника, то попробовать, как засолилась тарань, естественно под пиво, а то просто передвинуть мебель. Вот так, да в один день было у меня.

Жена с дочкой уехали на море — надо же оздоровить ребёнка перед предстоящей зимой. А тут звонит в дверь сосед Паша — нужно помочь вынести старую мебель, завтра к нему должны завезти новую стенку в зал. Старой мебели уже, как говорится — сто лет в обед. Ну конечно помогу, какие разговоры! Зашли мы в зал, а тут его Тина прилетела и стала командовать, ну а мы с Пашей по мужской солидраности попросили её показать нам, как нужно работать.

Сняли мы нижние дверцы платяного шкафа, а вот и загвоздка — оба шкафа соединены креплениями типа болтов-винтов. Тина и залезла в шкаф, крутит винт, да что-то у неё не получается. Одна её круглая попа из шкафа торчит, халат задрался и мне видны её голубые линялые трусики. Мой член сразу колом — Тина очень соблазнительная. чуть полненькая, но такая — в меру. Бёдра у неё широкие, а как она выгнула свою попку вверх, то хоть караул кричи — мои спортивные брюки чуть не лопаются, а Пашка только ехидно посмеивается. Потом он меня подтолкнул к Тине и подмигнул, громко шепнув на ухо:

— Давай, не теряйся. Смотри какой момент, а то у тебя писюн твой лопнет, ха-ха. Давай. не теряйся, всё нормально… Давай-давай…

Моя жена как-то говорила, что Тина с Пашкой вроде занимались свингерством и даже ездили в Киев. Шутит он или серьёзно? Но вот сказалось моё длительное воздержание — я встал на колени сзади Тины, взялся за её бёдра и стал гладить её по попе, а она ноль эмоций. Тогда я осмелел, да вижу, что Пашка вышел, стал гладить женщину по ножкам, по спине, задрав её халатик ещё выше. Но раз она не реагирует, то я стянул немного её трусики и, приспустив и свои, ловко всунул своего дико возбуждённого «старого друга» в горячую влажность вагины соседки.

Отлично, она не реагирует, вроде как что-то крутит, а я тоже кручусь вовсю. Вскоре я кончил от сильно перевозбуждения. но мой член был «в строю» и я с удовольствием продолжал свои фрикции. Прошло ещё немного времени и тут Тина «поддержала» меня, громко заохав и сладко застонав — сейчас уже она кончает. А я ещё долго двигался в её горячей вагине, но вот когда вновь кончать, то немного понаглел. Быстро смазав слюнями её тугую дырочку, я всунул член в её шикарную попу, бурно кончив.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы