Необычайный месяц сентябрь

Мы с Вовкой решили помочь Грете в составлении стенгазеты нашего выпускного курса. Посидели мы неплохо, девушки все ушли, а мы с Вовкой дорисовали каёмку и повесили наше творение на стенде. Здание нашей «альма-матер» пустовало, было очень тихо, только в спортзале звонко бухал мяч — две молодые девушки, преподаватели математики, разрядницы по баскетболу, вовсю там разминались. Они приехали из Крыма по распределению, чему были очень-очень недовольны. Обе высоченные такие! У меня рост 182, у Вовки 180, так они обе, похожие на сестёр, были максимум на пару сантиметров ниже моего друга. А встав на свои высоченные каблуки, были сразу выше Вовки, так тот сильно страдал, явно мечтая пригласить на вечерних встречах наших красавиц потанцевать.

Но вот опять тихо, только где-то внизу заскрипело окно — видимо ветер шалит. Как хорошо слышно в этой тишине — вот сильные струи душа лупят по тугим телам наших «училок», как их называет Вовка. Я даже предложил ему подсмотреть за нашими такими спортивными преподавателями математики, да тут громкий вскрик, какая-то возня, шлепки и опять вскрик, но какой-то приглушённый. Оп-па! — да тут что-то нехорошее. Я вынул из сумки дубинку, а Вовка, как и всегда, вытащил свою, как он обычно шутит — «счастливую супер-дубинку». Ещё бы, труба диаметром дюйма полтора, метр длиной, не меньше — мало никому не покажется. И тут мало не показалось!

Мы прокрались к женской раздевалке, аккуратно заглянули — ну ничего себе! Обе наши математички стоят «рачком», почти совсем голые — на них одеты только бюстгалтеры, а двое каких-то явно бандитской внешности молодых мужчин вовсю трахают их под оханья девушек. Да тут явно не согласию дела делаются — один держит в руке нож и грозит хриплым голосом девушкам всеми карами и заодно «попортить им личики». Мы с Вовкой переглянулись, обменялись знаками и тихо шагнули вперёд.

Резкий свист его «оружия», треск черепов этих бандюганов, затем я добавляю им своей дубинкой — оба валяются в отключке. Ну и вид у них — брюки и трусы на щиколотках, их огромные члены продолжают сохранять эрекцию, да оба натянули ещё и презики видимо последнего размера. Вот чего наши новые математички так охали! Мы подняли этих явно перепуганных молодых дам, а они крепко обняли нас, дрожа от страха и пережитого. Сцена со стороны тоже суперская! Смотрю, а Вовку обняла высокая молодая женщина, крепкая, аппетитная и в одном лифчике из одежды на ней, а он нахально гладит её упругую попку. Вовка видит конечно тоже самое, так что наши члены сразу встали колом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы