Нельзя подсматривать

Не сказал бы, что я извращенец, но мне нравилось подсматривать за прекрасным полом. Рассматривать каждый сантиметр сексуального тела доставляло мне просто огромное удовольствие.

Одним летним утром я как раз спалился на этом занятии и поплатился за это. Как? Сейчас все расскажу по порядку.

Я как обычно проснулся и пошёл завтракать, я жил один, ведь заводить жену и детей для меня было рано, а работа рядом под рукой была. После завтрака я как обычно решил снова сходить на скалистый берег, подсмотреть за прекрасным женским полом и получить дозу кайфа на весь день, не осознавая чем для меня это обернётся.

Никуда не торопясь, прогулочным шагом я добрался до берега и заметил почти сразу же какую то девушку. Казалось она только что пришла и готовила себе место для загара. На часах было около 10ти утра, а жарило так, будто уже второй час дня уходил. Я пристроился метрах в 15ти от девушки и устроился поудобнее. Девушка постелила себе на чем загорать и начала не спеша раздеваться, не подозревая о моем присутствии.

На мое удивление девушка оказалась красивой такой, как раз по моему вкусу. После того как она разделась, моему взору открылась вся красота этой девицы, уже загорелая кожа, видимо не раз приходила сюда, красивое и сочное тело среднего телосложения, каштановые волосы ниже плеч, милые и пухленькие губки.

Я сидел и наблюдал за ней, а внутри начинало все гореть, я почувствовал возбуждение и хотелось вылезти из своего укрытия, но я не мог позволить такого откровенного вмешательства и по любому получил бы по тыкве. А тем временем девушка оставив всю одежду, медленно пошла к воде и так же медленно начала входить в воду. Минут через 10 она вернулась из своего плавания и все так же медленно и грациозно вышла из воды. Ее тело стало в разы сексуальне, нижнее бельё будто прилипло к ней и сильно облегало, из за чего можно было увидеть все ее прелести. Из за прохладной еще в это время суток воды, ее сосочки сильно встали и были отчётливо видны сквозь лифчик.

Такая картина меня еще сильнее возбудила. Как только она легла на теплое от солнца полотенце, сразу перевернулась на животик. Я подумал немного и решил заснять на камеру несколько фотографий с этой красоткой, но не подрасчитал момент и меня подкосило, из за чего я чуть не упал издав странный звук. Девушка резко повернула голову и ничего не заметила, я кажется успел с молниеносно спрятаться обратно. Подождав несколько минут, я снова выглянул, но ее там уже не было. «Что за черт?! Только что была..» — подумал я и задумчиво ночевал репу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы