Этот невероятный месяц апрель

Вообще в нашей стране 1 апреля почти официальный праздник — День смеха. Но у меня этот праздник чуть не стал днём трагедии. Однано всё по-порядку…

С Любой, комсоргом консервного комбината, мы познакомились ещё в январе, на пленуме горкома комсомола. А потом она познакомила меня со своей лучшей подругой Таней — комсоргом нашего треста столовых. О! — Танечка оказалась ценнейшей подругой! Высокая, жутко аппетитная, её длинные полные ножки, высоко открытые короткой юбкой, способствовали возникновению гнусных эротических мыслей и видений. И она их оправдала! Нам было по 22 года, мы были молоды и полны сил и энергии. Люба часто приглашала нас с Таней на свой комбинат, мы приносили вино, а уж закуски — это ловко организовывала Люба. Звонит она по телефону, а я как раз был у Тани и приглашает, так хитрюга Таня громко так, для присутствующих в кабинете:

— Люба! Пьянству бой! Где пьянство, там и разврат! Будем бороться с этими такими проявлениями, несовместимыми с Уставом комсомола!

А как-то у Тани дома, когда её родители уехали в гости, мы втроём обсудили свои отчёты для майского пленума, ну и как-то так незаметно я оказался в одной постели с Таней. Она сразу встала в коленно-локтевую, предложив мне кончить в её умелый ротик. А искупавшись в душе, я лёг в постель и понял — рядом Люба. Она жутко боялась от меня «залететь», а после Тани я долго не кончал. А её предложение кончить в упругую попку я воспринял с удовольствием и легко вошёл между худых ягодиц Любы. А вместе с Таней мы делали вид, что мы с Любой проверяющие и ходили по всем столовым нашего города, где нас так отлично кормили! Хорошая работа у Танечки! Видимо поэтому она так поправилась! Впрочем, это её совсем не портило…

И вот 1 апреля. В актовом зале консервного был отличная концертная программа, там заодно и мы с Таней разыграли сценку в приёмном отделении роддома. Таня в коротком халате медсестры, который туго обтягивал её пышную фигуру, выглядела просто обалденно сексуально, все мужчины и парни с вожделением пялились на её красивые ножки. А после я с Любой сыграл сценку, написанную Демьяном Бедным в далёкие годы. Чуть грубовато, особенно когда комсомолка с красной косынкой на голове предлагает типичному буржую, как на карикатурой — так меня загримировали, сунув подушечку под пиждак, вроде я такой толстый буржуй, свернуть его ноту протеста(ультиматум Керзона) в трубочку засунуть свои бумаги в свою …

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы